Универсальное низкопенное моющее средство "Prograss" 5л

Категория Средства для ежедневной уборки
артикул 125337
Бренд:GraSS
Размеры:4 × 5 л
Цена за штуку:361,00
В коробе:1

Универсальное низкопенное концентрированное моющее средство для ежедневного ухода за любыми моющимися поверхностями. Используеться в отелях, бизнес-центрах, гипермаркетах, на объектах социальной и общественной сферы, в коммунальном хозяйстве и дома. Подходит для синтетических и виниловых покрытий, поверхностей из линолеума,дерева, паркета, ламината, асфальта, бетона, облицовочной плитки, стекла, гранита и мрамора. Благодаря умеренному пенообразованию может применяться не только для ручной мойки, но и в поломоечных машинах. Не требует смывания, не оставляет разводов, не разрушает защитный слой поверхности. Не раздражает кожу рук. Способ применения: 1. Ежедневная уборка: концентрат разводят в пропорции 1:150 - 1:50 или 5- 20 мл/л. 2. Генеральная уборка: концентрат разбавляется в соотношении 1:35 - 1:15 или 30-60 мл/л. Концентрация раствора зависит от характера загрязнения.

361,00 руб.
ООО 'Лэндмарк Клининг Сервис'

Отзывы

21.02.2015 Давид: Я купил универсальное низкопенное моющее средство "prograss" 5л (

Универсальные средства GraSS®

). Удобный товар, приятно держать в руке! Как советует мудрая реклама, существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
23.11.2016 Аврора: Я заказала

универсальное низкопенное моющее средство "prograss" 5л

. Поразительная эффективность! Другие явления главным образом потому, что мы понятия не имеем, что они означают, женщина может сделать миллионером любого мужчину-миллиардера.
27.07.2017 Назар: Я достал

универсальное низкопенное моющее средство "prograss" 5л

. Как учит нас школа, мы учимся всю жизнь, не считая десятка лет, проведенных в школе. Всегда сомневался в интернет-магазинах, но этот действительно работает! Роботы - сила!

Send request

Our managers will contact you very soon.
Your name*
E-mail*
Phone*
Request text*
 
  Send
* - fields to be filled
Наверх

Интернет магазин торговых марок TORK, Kiilto, Veiro, Vileda, "Бумага Сити", GRASS — мы ориентированы на Вас!