Гея крышка для контейнера с отверстием для бутылок

Категория Системы для сбора и сортировки мусора
артикул 137732
Бренд:Vileda
Размеры:29х49х9
Цвет:черный/ красный
Штук в упаковке:4
Цена за штуку:3 387,96
В коробе:1
3 387,96 руб.
ООО 'Лэндмарк Клининг Сервис'

Отзывы

07.10.2016 Иван: Я заказал гея крышка для контейнера с отверстием для бутылок (

Системы для сбора и сортировки мусора

). Я очень рад с Вами сотрудничать, мне очень понравилась Ваша организованность и быстрота работы, сроки доставки меня также устраивают. К гадалке не ходи, я бы сидел в шезлонге в стерео-очках с попкорном.
03.02.2015 Паулина: Я купила гея крышка для контейнера с отверстием для бутылок (

Системы для сбора и сортировки мусора

). По всей вероятности, просвещение может соединяться с наукою, ибо наука есть одно из его явлений, но оно сильно и без наукообразного знания. Отменный товар;)
26.11.2017 Станислава: Я прикупила гея крышка для контейнера с отверстием для бутылок (

Системы для сбора и сортировки мусора

). Если дело изложено ясно, просто, когда Вы заимствуете материал у одного автора, это - плагиат, но когда у многих – это исследование. Огромное спасибо вашей компании за то, что выполняете свои обязательства до финишной прямой. Не смотря на то, что у нас сменился менеджер, вы подхватили эстафету, не бросили нас.

Send request

Our managers will contact you very soon.
Your name*
E-mail*
Phone*
Request text*
 
  Send
* - fields to be filled
Наверх

Интернет магазин брендов TORK, Kiilto, Veiro, Vileda, "бумага сити" — безупречный стиль и отличное качество!

с продуктом

гея крышка для контейнера с отверстием для бутылок

часто покупают tork протирочная бумага суперпрочная в рулоне со съемной втулкой голубая   гера контейнер пластиковый с педалью и крышкой 35 л   ведро с цветовым кодированием   mp 180 (мп 180) - концентрированное сильнощелочное моющее средство для удаления промышленных загрязнений. 10 л   tork xpress® диспенсер для листовых полотенец сложения multifold черный   f 268 airol s (ф 268 айрол с) - дезинфицирующее средство на основе перуксусной кислоты. 20 л   губка виледа мягкая (белый абразив)   простынь медицинская, 2 сл, с рисунком, с перф.   алюминиевая ручка эрго   телескопическая ручка хай-спид   erisan moisturizing cream (увлажняющий крем эрисан) - увлажняющий крем. 1 л   kiilto vesperi (киилто веспери) - средство для ухаживающей обработки сантехнических изделий. для удаления ржавчины и известковых отложений. 1 л   держатель насадок для пыли хай-спид   удлиняющая ручка