Крышка для контейнера ИРИС 60 л двустворчатая, квадратная, черная

Категория Металлизированные контейнеры
артикул 137744
Бренд:Vileda
Цена за штуку:5 890,00
В коробе:4

Крышки-маятники для контейнера Виледа Ирис (39х39х15 см)

Контейнеры Vileda Professional Ирис из металлизированного пластика предназначены для использования в помещениях с высокой проходимостью. Контейнеры производятся с использованием технологии «комбинированных материалов», для увеличения износостойкости и прочности пластика (поверхность легко моется, не ржавеет и устойчива к вмятинам, на ней не остаются следы от пальцев). Поверхность обладает эстетическими свойствами и внешним видом нержавеющей стали.

Контейнеры Ирис выпускаются в двух вариантах дизайна и размера: круглый контейнер, объемом 50 л и прямоугольный контейнер, объемом 60 л. Предлагается два варианта крышек: воронкообразные крышки с технологией «чистые руки» (круглые/квадратные) или крышки-маятники (квадратные).

Контейнер для мусора пластиковый Виледа Ирис

  • Износостойкий металлизированный пластик.
  • На поверхности контейнера не остаются следы от пальцев, устойчива к ржавчине и вмятинам.
  • Легко чистится и моется.
  • Встроенная ручка – легко переносить и поднимать.
  • Встроенный держатель пакета для мусора гарантирует, что ваш мусорный пакет зафиксирован в контейнере.
  • Противоскользящие резиновые ножки предотвращают скольжение при использовании и защищают пол от повреждений.
  • 2 дизайна и размера: круглый 50 литров или квадратный 60 литров.
  • 2 варианта крышек: воронкообразная с технологией «чистые руки» (круглая/квадратная) или крышка-маятник (квадратная).
  • Крышки с цветовой кодировкой: 50 л воронкообразная с технологией «чистые руки» (черная, синяя, зеленая, желтая и красная), 60 л воронкообразная и поворотная (черная и синяя).
5 890,00 руб.
ООО 'Лэндмарк Клининг Сервис'

Отзывы

03.06.2016 Руслан: Я прикупил

ирис крышка маятник прямоугольная

. Если совсем коротко, написать роман может каждый, если дать ему шесть недель времени, ручку, бумагу и убрать телефон и жену. Хотим выразить вам свою признательность и поблагодарить за своевременную доставку.
17.12.2015 Клавдия: Я приобрела

ирис крышка маятник прямоугольная

. Благодарю вашу компанию за оказанную мне помощь с вашей стороны. Однако, такова нынче цена, ничто не может остановить того, кто рискнет всем чем угодно, чтобы достичь своей цели.
01.05.2017 Марина: Я заказала

ирис крышка маятник прямоугольная

. Отменный товар;) Другие явления главным образом потому, что мы понятия не имеем, что они означают, знающий не говорит, говорящий не знает.

Send request

Our managers will contact you very soon.
Your name*
E-mail*
Phone*
Request text*
 
  Send
* - fields to be filled
Наверх

Интернет магазин торговых марок TORK, Kiilto, Veiro, Vileda, "Бумага Сити", GRASS — мы ориентированы на Вас!

с продуктом

ирис крышка маятник прямоугольная

часто покупают ручка контракт   kiilto erikois-iduna (киилто эрикойс идуна) - чистящее дезинфицирующее средство с содержанием хлора. (привозится под заказ) 5 л   нитриловые перчатки лайттафф (цена за шт.)   щетка супер жесткая   полотенца на втулке 60 мм, 170 м, 1-сл., h - 20 см. (плотность 30 граммаж)   моп свеп дуо сэйфити плюс, 35 см   kiilto superquick (киилто суперквик) - готовое к применению универсальное чистящее средство для стеклянных и зеркальных поверхностей. 5 л   гера контейнер пластиковый с педалью и крышкой 35 л   ведро с цветовым кодированием   tork xpress® диспенсер для листовых полотенец сложения multifold image design металл   салфетка универсальная 38х40см, голубой vileda   sprayclean (спрейклин) - аэрозоль для удаления жира и клея. 400 мл   kiilto sanita pihlajanmarja (киилто санита рябина) - нейтральное моющее средство для уборки во влажных помещениях, с запахом рябины. 5 л   ирис крышка для контейнера воронкообразная круглая красная