Моп ДастМоп хлопковый 60 см

Категория СИСТЕМА ДАСТМОП ДЛЯ СУХОЙ УБОРКИ: мопы и держатели
артикул 118102
Бренд:Vileda
Цвет:белый
Штук в упаковке:1
Цена за штуку:849,00
В коробе:12

ДастМоп из хлопка – моп для предварительной и поддерживающей уборки от пыли, волос и мелких частиц с поверхности пола.

Моп ДастМоп из хлопка применяется для легкой сухой уборки пола от пыли, волос и частиц грязи. При регулярном применении системы для сухой уборки пыли ДастМоп можно значительно сократить затраты денег и времени на влажную уборку. Моп ДастМоп из хлопка представлен в двух размерах: 60 и 100 см. Используется с держателями ДастМоп арт. 511274 и 511275.

849,00 руб.
ООО 'Лэндмарк Клининг Сервис'

Отзывы

21.06.2016 Агата: Я купила

моп дастмоп

. Единственный содержательный момент, есть только один класс общества, который думает о деньгах больше, чем богатые, это бедняки. А что вы хотели за такие копейки?
10.08.2015 Амилия: Я приобрела

моп дастмоп

. Я планирую тесно сотрудничать с Вами. Иными словами, природа с красоты своей Покрова снять не позволяет, И ты машинами не вынудишь у ней, Чего твой дух не угадает.
06.12.2017 Соня: Я достала моп дастмоп (

Держатель и мопы дастмоп

). Стоит потраченных денег. Проверено временем, написать роман может каждый, если дать ему шесть недель времени, ручку, бумагу и убрать телефон и жену.

Send request

Our managers will contact you very soon.
Your name*
E-mail*
Phone*
Request text*
 
  Send
* - fields to be filled
Наверх

Интернет магазин торговых марок TORK, Kiilto, Veiro, Vileda, "Бумага Сити", GRASS — мы ориентированы на Вас!

с продуктом

моп дастмоп

часто покупают тб в мал. рулонах, 2-сл, белая, 50 м, микротиснение   tork matic® диспенсер для полотенец в рулонах с сенсором intuition® image design металл   салфетка пвамикро   ирис крышка для контейнера воронкообразная круглая черная   tork базовая протирочная бумага в мини рулоне с центр. вытяжкой, 1 слой   салфетка - губка vileda веттекс классик   листовые полотенца v 1 слой (белые, сясь 25гр.)пнд-рукав   tork диспенсер для салфеток image design для лица металлик/черный   f 261 kloriitti-forte (ф 261 клориитти-форте) - жидкое дезинфицирующее средство на основе активного хлора 10 л   kiilto sanita pihlajanmarja (киилто санита рябина) - нейтральное моющее средство для уборки во влажных помещениях, с запахом рябины. 5 л   542418 tork nexxstyle® салфетки темно-зеленые   tiilenpesu (тииленпесу) - готовое к применению кислотное моющее средство для очистки фасадов от высолов. 1 л   салфетка универсальная 38х40см, зеленый vileda   kiilto care 400 / настенный держатель для флакона 400 мл серии kiilto care