Моп ТриоПлюс УльтраСпид Про 40 см

Категория Мопы и держатели УльтраСпид Про
артикул 515730
Бренд:Vileda
Цвет:серый/белый
Штук в упаковке:1
Цена за штуку:842,00
В коробе:20

Универсальный, стойкий к износу и надежный моп с дополнительным объемом для сбора большого количества мусора, пыли и влаги. Подметает, собирает, моет и много впитывает.

Данный моп является частью системы УльтраСпид Про. Это уникальная профессиональная система для уборки средних площадей методом «ведро-вода» с запатентованным высокоэффективным отжимом насадок.

Область применения

  • Объекты: коммерческая и некоммерческая недвижимость, учреждения здравоохранения, производства и HoReCa.

  • Применяется для влажной уборки всех типов твердых напольных покрытий от влаги и загрязнений, подметания и сбора большого количества мусора, пыли, а также для послестроительной уборки.

Типы напольных покрытий

Керамическая плитка, керамогранит, натуральный камень, линолеум, ламинат, наливной пол, виниловый пол, бетон, паркет, паркетная доска.

Особенности и преимущества

  • Высокоэффективная структура мопа: белые микроволоконные нити отлично отмывают, серые комбинированные нити - оттирают и удерживают грязь, бежевые нити из хлопка - впитывают много грязи и влаги.
  • Дополнительный объем и плотность бахромы и петель для уборки в осенне-зимний период.
  • Дополнительный объем нитей по периметру для подметания и уборки свободнолежащих загрязнений в труднодоступных местах.
  • Благодаря петельчатой конструкции моп хорошо скользит по полу и собирает в петли загрязнения, удерживая их. Петли также разрушают структуру загрязнений, разрыхляя их силой трения. 
  • Плотная основа и окантовка, двойная прошивка увеличивают срок службы мопа. 
  • Надежный тафтинг: петли мопа держат форму, не скатываются и не распускаются в процессе уборки.
  • Ремни мопа имеют высокую устойчивость к усадке и деформации при соблюдении рекомендаций по использованию, стирке, сушке и хранению.
  • Отлично отжимается. 
  • Подходит для держателя и высокоэффективного туннельного отжима системы УльтраСпид Про.
  • Крепление на ремнях.
  • 4 цветная кодировка для исключения перекрестных загрязнений.

Характеристики

Вес нетто: 160 г.
Размер: 14,5 см по ширине и 42 см по длине основы.
Срок службы: до 3 мес. При условии соблюдения рекомендаций от Vileda Professional по использованию и стирке.

842,00 руб.
ООО 'Лэндмарк Клининг Сервис'

Отзывы

08.06.2016 Зульфия: Я прикупила

моп ультраспид трио + (импорт)

. Мне, видимо, с продавцом повезло)) Опять же в силу объективных причин, когда вы подходите к границе света, который вам знаком, и настает время шагнуть в темноту неизвестного, вера подсказывает, что произойдет одно из двух: либо вам дадут твердь под ногами, либо вас научат летать.
12.01.2015 Эрик: Я приобрел

моп ультраспид трио + (импорт)

. Если дело изложено ясно, просто, если вы добились успеха сразу, попытайтесь еще и еще раз. А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. Отменный товар;)
21.08.2017 Устин: Я заказал моп ультраспид трио + (импорт) (

Ультраспид про: двухведерные системы с туннельным отжимом

). Ничего подобного раньше не видел. Так легко все! Спасибо большое! Единственный содержательный момент, мы учимся всю жизнь, не считая десятка лет, проведенных в школе.

Send request

Our managers will contact you very soon.
Your name*
E-mail*
Phone*
Request text*
 
  Send
* - fields to be filled
Наверх

Интернет магазин торговых марок TORK, Kiilto, Veiro, Vileda, "Бумага Сити", GRASS — мы ориентированы на Вас!

с продуктом

моп ультраспид трио + (импорт)

часто покупают l 5004 boost (л 5004 буст) - усилитель стирки на основе пав и энзимов для кухонного текстиля 200 л   резиновые перчатки многоцелевые   kiilto vieno aktiivi lime (киилто виено актииви лайм) - слабощелочное средство для всех водостойких поверхностей, с запахом лайма. 1 л   гера контейнер пластиковый с педалью и крышкой 35 л   вафельное полотно отб. плотность 140 г/м2,50 п.г.м.   tork диспенсер для дистовых полотенец singlefold сложения zz и с черный   telimax (телимакс) - сильнощелочное моющее средство для промышленных объектов. 10 л   держатель мопов кентукки   kiilto teho a 100 (киилто техо а 100) - слабощелочное средство для удаления жирной и пылевидной грязи, сажи, муки. 1 л   ручка контракт   держатель для швабры к тележке ориго   туалетная бумага 120м (2-сл, белая, втулка 3,8см)   serto active (серто актив) - порошок для стирки белого и цветного белья. 8 кг   салфетка vileda универсальная