Пад Стандарт 15х23 см ручной черный

Категория Ручные пады, используемые с держателями и без держателей.
артикул 163172
Бренд:Vileda
Цвет:чёрный
Штук в упаковке:10
Цена за штуку:129,00
В коробе:5

Жесткий пад для тщательной очистки сильнозагрязненных поверхностей или для снятия полимера.

Поддержание поверхностей в хорошем состоянии не всегда требует использования специального оборудования и машин. Vileda Professional предлагает ассортимент падов для напольного покрытия и стен для ручной оттирки загрязнений. Пады разработаны для упрощения задач по уборке, а также для ручной точечной очистки. 

Пады разных производителей внешне похожи друг на друга. В падах низкого качества абразивные частицы находятся только на самом верхнем слое и зачастую активно выпадают. Такой пад быстро изнашивается, так как абразивных элементов просто не остается, и на уборку с желаемым результатом затрачивается много времени и усилий. 

Выбрав наши пады, вы быстро заметите разницу, когда дело дойдет до качества и результата уборки. В падах Vileda Professional каждое волокно покрыто абразивными частицами и смолой, что обеспечивает превосходные оттирающие свойства в течение всего срока эксплуатации. Прочная связь между волокнами обеспечивает равномерный износ как волокон, так и абразивных частиц, что гарантирует непревзойденную эффективность очистки. 

Пады Vileda Professional сделаны из материала, который не ржавеет и не разваливается, не забивается грязью и очень легко очищается. 

Область применения

Объекты: коммерческая и некоммерческая недвижимостьучреждения здравоохранения, производства и HoReCa.
Применяется для оттирки грубых нечувствительных или уже сильно поврежденных поверхностей от присохших и въевшихся загрязнений.
Подходит для послестроительной уборки или снятия полимерного слоя с напольного покрытия.
Подходит для ручной точечной очистки въевшихся пятен.

Типы поверхностей

Керамическая плитка, керамогранит, бетон.
Подходит для поверхностей, нечувствительных к абразиву.

Пад ручной Стандарт может использоваться как отдельно, так и с держателями ПадБой и ПадМастер для более комфортного и безопасного применения. Держатели обеспечивают равномерное давление на пад при оттирке или полировке, а также предотвращают контакт рук с абразивом и моющими средствами.  Держатели ПадБой и ПадМастер (арт. 512992 и 512993) с падами разной степени жесткости предназначены для уборки стен, углов, кромок напольного покрытия и лестниц. 

Перед использованием пада попробуйте его на небольшом и незаметном участке во избежание повреждения поверхности!

Особенности и преимущества

  • Самый мощный абразив из нашего ассортимента.
  • Удобен для уборки трудноступных участков, например углы.
  • Имеет однородную степень жесткости по всей площади пада.
  • Толщина пада позволяет промывать его под проточной водой после использования.
  • Продолжительный срок службы благодаря высококачественным материалам, которые не подвергаются коррозии и долго сохраняют свою структуру.
  • Возможность замачивания в дезинфицирующих растворах.

Состав

Полиамид 30%, связывающий материал 30%, абразивные частицы 40%.

129,00 руб.
ООО 'Лэндмарк Клининг Сервис'

Отзывы

18.03.2016 Рустам: Я прикупил ручной пад стандарт (

Пады используемые без держателей

). Без экивоков ясно, я был разорен и был богат, и поверьте мне, быть богатым лучше. Не плохо по соотношению цена-качество.
25.04.2015 Осип: Я достал ручной пад стандарт (

Пады используемые без держателей

). Не исключено, не всем цитатам в интернете можно доверять. Мы очень рады, что мы с вами работаем. Процветание вашей организации, пусть у вас будут много клиентов.
20.09.2017 Нонна: Я заказала ручной пад стандарт (

Пады используемые без держателей

). Если совсем коротко, прогулки по воде и разработка программного обеспечения согласно спецификации не только возможны, но и легки и приятны. Если и то и другое - заморожено. Хотим выразить вам свою признательность и поблагодарить за своевременную доставку.

Send request

Our managers will contact you very soon.
Your name*
E-mail*
Phone*
Request text*
 
  Send
* - fields to be filled
Наверх

Интернет магазин торговых марок TORK, Kiilto, Veiro, Vileda, "Бумага Сити", GRASS — мы ориентированы на Вас!

с продуктом

ручной пад стандарт

часто покупают kiilto kisu bt (киилто кису бт) - полимерная пропитка для защиты поверхностей из натурального камня, бетонных полов, плитки. 5 л   листовые полотенца v 2 слоя эконом (белые)   tork нетканый материал повышенной прочности в малом рулоне со съемной втулкой   салфетка микротафф плюс   стартовый набор ультраспид мини   салфетки столовые, 33 х 33 см, 1-сл., цветные (жёлтые, зелёные, синие, оранж, красные, бордо)   tork туалетная бумага в больших рулонах   листовые полотенца v 1 слой (белые, сясь 25гр.)   губка профи с системой пурактив   ведро с системой отжима супер-моп   tork аэрозольный освежитель воздуха, цитрусовый аромат   kiilto sartek 2 (киилто сартек 2) - сильнощелочное средство для удаления въевшихся масло- и жиросодержащих загрязнений. 1 л   вставка в вертикальный отжим   kiilto md alu green (киилто мд алу грин) - сильнощелочное моющее средство для алюминиевой посуды 20 л