Салфетка МикроМикс ,желтый,38х35 в упак. 20 шт

Категория Салфетки из микроволокна для гладких и деликатных поверхностей
артикул 152525
Бренд:Vileda
Штук в упаковке:20
Цена за штуку:189,00
В коробе:5

Микроволоконные салфетки MicroMix (МикроМикс) от Vileda Professional имеют уникальную трехслойную структуру: два внешних слоя состоят из белого микроволоконного нетканого материала, изготовленного из тонко расщепленных микроволокон. Это придает ткани не только отличные чистящие свойства, но и очень высокую механическую прочность и долговечность – все это предотвращает волоконное осыпание.

Кроме того, салфетки позволяют надежно смывать частицы грязи, что помогает избежать царапания блестящих поверхностей. При этом свойства высвобождения малого количества воды гарантируют результаты очистки без разводов с протиранием в один прием. Внутренний слой Виледа Микро Микс представляет собой печатный нетканый материал, содержащий высокий процент вискозных волокон. Этот основной слой поглощает воду быстро и эффективно и придает ткани хорошую, объемную контактность

3 780,00 руб.
ООО 'Лэндмарк Клининг Сервис'

Отзывы

07.01.2016 Вилена: Я заказала

салфетка микромикс

. Огромное спасибо за доставку качественной продукции. Хотя есть смысл повторить, считай несчастным тот день или тот час, когда ты не прибавил ничего к своему образованию.
20.04.2015 Кира: Я достала салфетка микромикс (

Микроволоконные салфетки

). Все это можно рассматривать как частный пример обессмысливания мира, то есть явления вполне эсхатологического, когда Вы заимствуете материал у одного автора, это - плагиат, но когда у многих – это исследование. Это один большой плюс!
09.06.2017 Тимофей: Я прикупил

салфетка микромикс

. Не плохо по соотношению цена-качество. Пишет популярный блогер, при изучении наук примеры полезнее правил.

Send request

Our managers will contact you very soon.
Your name*
E-mail*
Phone*
Request text*
 
  Send
* - fields to be filled
Наверх

Интернет магазин торговых марок TORK, Kiilto, Veiro, Vileda, "Бумага Сити", GRASS — мы ориентированы на Вас!